UNA BIENVENIDA MÁGICA AL 2022

FOTOGRAFÍAS: MAR NAVARO Y NACHO ZUECO.

La Nochevieja se vivió en el Restaurante del Real Casino de Murcia con mucho entusiasmo y con mucha prevención. Se celebró cumpliendo las medidas sanitarias necesarias para garantizar la salud de los asistentes y siguiendo la normativa vigente marcada por las autoridades. Por ello, se  festejó con un treinta por ciento de aforo y se solicitó a los comensales el certificado COVID-19.

Engalanado con decoración navideña y reavivando el espíritu festivo, el restaurante comenzó la noche con un cóctel de bienvenida con jamón ibérico de bellota, pan de cristal, tomate y AOVE; quesos de autor con galletas de comté;  ensaladilla de buey de mar con caviar de esturión;  tartar de atún rojo, guacamole y trufa; foie en pan de especias y compota de pera; y zamburiñas de Jerez.

El primer plato consistió en rape con crema de bogavante, gamba roja y almejas. De segundo se sirvió solomillo de ternera con salsa perigueux y ñoquis de gorgonzola. Para el postre el plato elegido fue una bola de árbol de Navidad. Asimismo, los invitados pudieron acompañar el menú con vino blanco Albariño D.O Rías Baixas y vino tinto D. O. Ribera del Duero.

Al terminar la cena, se despidió el año con las uvas de la suerte, brindando y disfrutando hasta el toque de queda. Una Nochevieja diferente en estos tiempos de pandemia que, sin embargo, no quitó las ganas de celebrar una fecha especial y de llevarse un recuerdo especial dentro de un entorno idílico en las instalaciones del Real Casino.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.