Estimados Socios:
Entramos en la que para muchos es la mejor época del año. Es cierto que la primavera murciana, que se centra entre finales de febrero y primeros de mayo antes de que aterrice el largo y cálido verano, es una época esplendida, llena de color y de vida, que nos trae algunas de las fiestas y tradiciones más populares del año junto a la Navidad. La Semana Santa murciana se encadena a las Fiestas de Primavera y ambas prometen recuperar todo su esplendor tras el penoso paréntesis impuesto por el Covid. Os animo a disfrutar de la primavera, que anida de forma muy especial en la Terraza del Real Casino de Murcia y a hacerlo con prudencia y responsabilidad pues el virus sigue aún entre nosotros y continúa cobrándose vidas.
Precisamente para aprovechar estos momentos se ha hecho un esfuerzo para que a partir del día 1 de marzo podáis formalizar reservas del nuevo espacio que el Real Casino de Murcia ha puesto a disposición de sus Socios. Me refiero al Aula Gastronómica que, con un aforo máximo de 24 personas y perfectamente equipada para ello, va a permitir que los aficionados a la cocina y a la gastronomía se congreguen en torno a los fogones y a la mesa para disfrutar de una buena comida, regada siempre con un buen vino.
Os animo a constituir sociedades gastronómicas y a que los cocineros de vocación estrenen nuestro nuevo espacio para deleitar a sus amigos y demás asistentes con sus creaciones culinarias. Las normas de uso de ese nuevo espacio están a vuestra disposición en la Gerencia del RCM donde podréis, además, formalizar vuestras reservas.
Os exhorto a disfrutar plenamente del Aula Gastronómica, pero también a cuidarla y a respetar sus reglas de uso, pues no debemos olvidar que lo que es común es de todos y, por tanto, también es de cada uno de nosotros: usadla y respetadla como si fuera vuestra propia casa.