CARTA DEL PRESIDENTE

               

Estimados Socios:

Entramos en la que para muchos es la mejor época del año. Es cierto que la primavera murciana, que se centra entre finales de febrero y primeros de mayo antes de que aterrice el largo y cálido verano, es una época esplendida, llena de color y de vida, que nos trae algunas de las fiestas y tradiciones más populares del año junto a la Navidad. La Semana Santa murciana se encadena a las Fiestas de Primavera y ambas prometen recuperar todo su esplendor tras el penoso paréntesis impuesto por el Covid. Os animo a disfrutar de la primavera, que anida de forma muy especial en la Terraza del Real Casino de Murcia y a hacerlo con prudencia y responsabilidad pues el virus sigue aún entre nosotros y continúa cobrándose vidas.

Precisamente para aprovechar estos momentos se ha hecho un esfuerzo para que a partir del día 1 de marzo podáis formalizar reservas del nuevo espacio que el Real Casino de Murcia ha puesto a disposición de sus Socios. Me refiero al Aula Gastronómica que, con un aforo máximo de 24 personas y perfectamente equipada para ello, va a permitir que los aficionados a la cocina y a la gastronomía se congreguen en torno a los fogones y a la mesa para disfrutar de una buena comida, regada siempre con un buen vino.

Os animo a constituir sociedades gastronómicas y a que los cocineros de vocación estrenen nuestro nuevo espacio para deleitar a sus amigos y demás asistentes con sus creaciones culinarias. Las normas de uso de ese nuevo espacio están a vuestra disposición en la Gerencia del RCM donde podréis, además, formalizar vuestras reservas.

Os exhorto a disfrutar plenamente del Aula Gastronómica, pero también a cuidarla y a respetar sus reglas de uso, pues no debemos olvidar que lo que es común es de todos y, por tanto, también es de cada uno de nosotros: usadla y respetadla como si fuera vuestra propia casa.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.