LA NAVIDAD MÁS DELICIOSA

Por E.G.P.
El Restaurante del Real Casino de Murcia reabrió sus puertas para Navidad y reinventó las celebraciones para hacerlo de forma segura y sin riesgos, cumpliendo con la normativa y las recomendaciones sanitarias.

El Patio Azul y el Salón de Té recuperaron su brillo y se embellecieron con cuidadas decoraciones navideñas. Las mesas se separaron con el fin de garantizar la distancia social entre comensales.

El aperitivo de Navidad, que tuvo lugar en el Patio Azul, consistió en una variada selección de tapas, entre las que destacaron el blinis de salmón con tártara y caviar y el montadito de solomillo de ternera con cremoso de queso y trufa.

El 25 de diciembre se ofreció una comida de Navidad con diversos entrantes y un plato principal de cocido de Pava Negra. Destacó el postre, una exquisita tarta de turrón de almendra.

Pero la celebración por excelencia fue la fiesta de fin de año. El restaurante se vistió de gala para recibir a los comensales, a los que se les sirvió el cóctel en sus mesas, para evitar generar ningún tipo de aglomeración.

Para empezar, se degustó jamón ibérico de bellota, micuit de foie y tartar de atún. El primer plato consistió en un salpicón de marisco con pulpo y carabineros. De segundo se sirvió crema templada de bogavante con huevas de esturión. Y, como plato fuerte, paletilla de cabrito lechal. El menú se maridó con vino blanco albariño, D.O. Rias Biaxas y vino tinto D.O. Ribera del Duero.

Tras el postre, se despidió el año con las clásicas uvas de la suerte. Los asistentes brindaron con champagne francés y alargaron la velada hasta el toque de queda.
Sin duda, una Navidad diferente y atípica por las numerosas restricciones y la delicada situación de los tiempos debido a la pandemia, pero el restaurante del Real Casino de Murcia consiguió hacer especial las celebraciones y que todos los comensales se llevaran un bonito recuerdo y disfrutaran de una Navidad deliciosa.

 

 

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