Unos salones espléndidos, un menú exquisito y un servicio excelente. El Restaurante del Real Casino de Murcia puso todos los ingredientes para dar la bienvenida al año nuevo de la mejor forma posible. Los asistentes, vestidos con elegantes trajes y vestidos de noche, disfrutaron a su llegada de un cóctel en el Patio Azul, donde se ofreció jamón ibérico, ostras gallegas o zamburiñas, entre otras delicatesen, todo maridado con cava y vino blanco. La cena consistió en un bogavante con ensaladilla de cangrejo y un solomillo de angus. Tras la cena los comensales dieron la bienvenida al año nuevo tomando las uvas a ritmo de campanadas. Y después comenzó el baile, que se alargó hasta bien entrada la madrugada. No faltaron detalles durante la noche, como un glamoroso photocall situado en la Exedra o un divertido fotomatón para inmortalizar los recuerdos de una fiesta tan especial. Sin duda, una noche inolvidable, que augura un próspero y feliz 2018.