Texto y fotografías: Elena García.
Una tradición emblemática, caracterizada por su elegancia y distinción. Así es el Baile de la Candelaria, una gala que organiza cada año el Restaurante del Real Casino de Murcia para los socios de la institución. La velada se celebró a principios del mes de febrero y atrajo a un numeroso grupo de socios, que se dieron cita para degustar un delicioso menú y bailar al compás de las canciones, clásicas y actuales, que seleccionaba el Dj.
La noche comenzó con el cóctel de bienvenida, en el que los comensales saborearon embutidos ibéricos, quesos y buñuelos de gamba roja. El primer plato consistió en alcachofas gratinadas con jamón ibérico y, de plato principal, una merluza con almejas y salsa de bogavante. La tortada murciana que se ofreció de postre hizo las delicias de los asistentes. Tras la cena, el Patio Azul se convirtió en pista de baile y muchas parejas y grupos de amigos disfrutaron de la música hasta altas horas de la noche. ¡Una velada para recordar!