Por E.G.P. Fotografías: Juan Cánovas.
La cena y fiesta de Nochevieja organizada por el Restaurante del Real Casino de Murcia es ya popularmente conocida en toda la ciudad. Este año, la temática giró en torno al país del amor y de la moda. Una Torre Eiffel muy navideña se erguía en el centro del Patio Azul, y todos los motivos decorativos eran de inspiración francesa. Asimismo, el menú seleccionado para dar la bienvenida al año trasladaba a los asistentes hasta la hermosa ciudad del Sena, como la selección de quesos (comté, Brie de Meaux y Morbier), las otras francesas o el Vol au Vent, que se ofrecieron durante el cóctel de bienvenida. En esta ocasión, el plato fuerte de la cena consistió en un solomillo de Ternera Charolais con escalopa de foie y salsa perigueux. El personal del Restaurante hizo además gala de una atención y un servicio excelente.
Tras degustar el exquisito menú, los comensales prepararon su cotillón y recibieron el 2019 tomando, a ritmo de campanadas, las tradicionales uvas de la suerte. Tras brindar con champagne e intercambiar felicitaciones, dio comienzo la música, el baile y la barra libre. En el Patio Azul, un DJ seleccionó las mejores canciones para animar el ambiente y sacar a la gente a la pista. Los asistentes se divirtieron con el fotomatón y se llevaron a casa recuerdos de una noche mágica. Para reponer energías y que no cesara la fiesta, el restaurante ofreció recena y deliciosos buñuelos con chocolate. Sin duda, el Real Casino y su Restaurante es el mejor lugar donde celebrar el comienzo de un nuevo año. Estas fotografías dan prueba de ello.
¡Feliz 2019!