Fotografías: Ana Bernal.
Una noche de elegancia, de reencuentros y de música. Así fue el Gran Baile de la Candelaria, una gala que organiza el Restaurante del Real Casino de Murcia y que está dedicada a los señores Socios de la emblemática entidad. Unas 120 personas se dieron cita en el Patio Azul y el Salón de Té para disfrutar de la mejor gastronomía y, seguidamente, bailar al ritmo de la música.
La velada se inauguró con un cóctel de bienvenida en el que se ofreció jamón ibérico, quesos seleccionados y croquetas de pollo con trufa y mahonesa de mostaza. El primer plato consistió en unas milhojas de berenjena a la crema, y el plato fuerte fue un bacalao con escalibada de pimientos. Todo maridado con vinos de la Región de Murcia.
Los comensales no tardaron en salir a bailar y enseguida se animó la noche. A ritmo de pasos dobles, boleros, tangos, y canciones solicitadas por el público el Patio Azul se llenó de alegría y movimiento. Una velada única que disfrutaron hasta la madrugada los Socios y amigos del Real Casino de Murcia.