BAILE DE LA CANDELARIA 2019

Texto y fotografías: Elena García.
Una tradición emblemática, caracterizada por su elegancia y distinción. Así es el Baile de la Candelaria, una gala que organiza cada año el Restaurante del Real Casino de Murcia para los socios de la institución. La velada se celebró a principios del mes de febrero y atrajo a un numeroso grupo de socios, que se dieron cita para degustar un delicioso menú y bailar al compás de las canciones, clásicas y actuales, que seleccionaba el Dj.

La noche comenzó con el cóctel de bienvenida, en el que los comensales saborearon embutidos ibéricos, quesos y buñuelos de gamba roja. El primer plato consistió en alcachofas gratinadas con jamón ibérico y, de plato principal, una merluza con almejas y salsa de bogavante. La tortada murciana que se ofreció de postre hizo las delicias de los asistentes. Tras la cena, el Patio Azul se convirtió en pista de baile y muchas parejas y grupos de amigos disfrutaron de la música hasta altas horas de la noche. ¡Una velada para recordar!

 

Compartir...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *